Zum Hauptinhalt

U21 weiterhin ungeschlagen

U19 gewinnt deutlich, U17 verliert
· Jahnschmiede ·

Seit acht Spielen ungeschlagen: Die U21 des SSV Jahn ist nach dem 0:0 am vergangenen Freitag gegen den TSV Kornburg weiterhin unbesiegt. Die U19 entscheidete das Lokalduell gegen den TSV Kareth-Lappersdorf mit 9:2. Gegen Eintracht Frankfurt unterlag die U17 mit 1:7.

U21: Dank 0:0 gegen TSV Kornburg weiterhin ungeschlagen

Die U21 des SSV Jahn konnte nicht ganz an den 4:1-Erfolg aus dem Hinspiel anknüpfen und spielte gegen den TSV Kornburg am Ende 0:0-Unentschieden. Zu Gast beim TSV Kornburg zeigte die Elf von Trainer Christoph Jank von Beginn an eine gute Vorstellung und kontrollierte über weite Strecken das Geschehen. Der SSV Jahn kam in Halbzeit eins zu vielen guten Torchancen, unter anderem Julian Ziegler und Kevin Onuigwe scheiterten an Schlussmann Arthur Ockert.

Die Dominanz der U21 war auch in Halbzeit zwei ungebrochen. Zwar kamen die Gäste auch immer wieder zu Möglichkeiten, allerdings nicht wirklich zwingend. Die erspielten Chancen gaben dem TSV Kornburg dennoch ein wenig Aufwind und brachten sie besser ins Spiel. Ein Treffer wurde beiden Teams jedoch verwehrt. U21-Trainer Jank erklärte abschließend: “Wir hatten gute Chancen das Spiel für uns zu entscheiden, haben aber die letzte Konsequenz vermissen lassen.” Damit bleibt die U21 in der Bayernliga Nord auf dem 13. Tabellenplatz und ist seit acht Spielen ungeschlagen.

Tore:

Schiedsrichter: Alexander Schuster; Zuschauer: 110

SSV Jahn U21: Philipp Böhm - Benedikt Köppel (Reiß, 46.), Luis Bezjak, Amiro Amadou, Nick Lockermann - Benedikt Fischer, Julian Ziegler - Christian Schmidt, Jonas Bauer, Paul Gebhard - Kelvin Onuigwe

U19: Der SSV Jahn gewinnt verdient mit 9:2

Eine klare Angelegenheit war das Spiel der U19 gegen den TSV Kareth-Lappersdorf am vergangenen Sonntag. Mit 9:2 gewann der SSV Jahn am Ende. Anders als im Hinspiel zeigte die Mannschaft von Trainer Christoph Bächer nun mehr Zielstrebigkeit und nutzte ihre herausgespielten Torchancen eiskalt. “Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft, die über die vollen 90 Minuten dominant aufgetreten sind. Außerdem hat mich die Gier beeindruckt, immer weiter zielstrebig zu spielen und Tore machen zu wollen”, erklärte Bächer.

In Minute zehn ging der SSV Jahn in Führung und erhöhte dank eines Doppelpacks von Jonas Griesbauer zeitnah auf 3:0 (12./25.). Selbst nach dieser frühen Führung ruhte sich die U19 nicht aus, sondern erzielte innerhalb von wenigen Minuten die Vorentscheidung. Zunächst traf Alexander Nittnaus (34.), ehe Griesbauer mit Tor Nummer drei auf 5:0 erhöhte (35.).

Auch in Halbzeit zwei ließ die U19 den Gastgebern keine Chance. Der SSV Jahn erhöhte im Verlauf auf 6:0. Paul Maier traf für Kareth-Lappersdorf zum zwischenzeitlichen 1:6 (59.). Doch davon ließ sich die U19 nicht beeindrucken und erhöhte durch Tore von Walter (80.), Griesbauer (77.) und Mintal (81.) auf 9:1. Den Schlusspunkt setzte Scheinost mit seinem verwandelten Elfmeter zum 9:2-Endstand (88.)

Tore: 0:1 Meyer (10.), 0:2 Griesbauer (12.), 0:3 Griesbauer (25.), 0:4 Nittnaus (34.), 0:5 Griesbauer (35.), 0:6 Walter (50.), 1:6 Maier (59.), 1:7 Walter (80.), 1:8 Griesbauer (77.), 1:9 Mintal (81.), 2:9 Scheinost (88.)

Schiedsrichter: Moritz Fischer; Zuschauer: 200

SSV Jahn U19: Bartl (Dimmelmeier, 46.) - Rank, Wurm, Nittnaus (Stütz. 73.), Racean (Csatari, 62.) - Heininger (Nagel, 65.), Walter - Meyer (Bolfrey, 62.), Osei Tutu - Griesbauer, Mintal

U17: Gegen Eintracht Frankfurt präsentierte der SSV Jahn zwei Gesichter

Die U17 des SSV Jahn Regensburg musste am vergangenen Samstag eine bittere 1:7-Niederlage gegen Eintracht Frankfurt verkraften. Die rund 50 Zuschauer sahen am Kaulbachweg zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Die Mannschaft von Jahn Trainer Yavuz Ak begann stark und kam in der 13. Spielminute zum 1:0-Führungstreffer. Ein Kopfball nach einem Eckball wurde vom Gegenspieler unhaltbar abgefälscht und so am Ende als Eigentor gewertet.

Dann war es erneut ein Standard, der den Ausgleich für Eintracht Frankfurt brachte. Noah Fenyö wurde von der Jahn Hintermannschaft aus den Augen verloren und köpfte zum 1:1 ein (36.). Mit der ersten Hälfte seiner Jungs war Yavuz Ak zufrieden und nahm zur zweiten Halbzeit einige Wechsel vor. Die Gäste aus Frankfurt wurden von nun an deutlich stärker und fanden immer besser zu ihrem Spiel. So folgten die Treffer zum 1:2 (49.) und zum 1:3 (52.). Im Anschluss leistete sich die U17 immer wieder kleinere individuelle Fehler und kassierte so die Gegentore zum 1:4 (61.) und zum 1:5 (71.). Ein Elfmeter, der von Ayoub Chaikhoun sorgte für das 1:6 (83.). Dieser war es auch, der zum 1:7-Endstand traf (85.). Am Ende resümierte Trainer Ak: “Das Ergebnis geht leider auch in der Höhe in Ordnung. Wir haben uns zu viele individuelle Fehler geleistet, die von Eintracht Frankfurt gnadenlos ausgenutzt wurden. Zukünftig müssen wir an die erste Halbzeit anknüpfen und die Zweite abhaken.”

Tore: 1:0 Kpebane (ET) (13.), 1:1 Fenyö (36.), 1:2 Loune (49.), 1:3 Franco (52.), 1:4 Gore (61.), 1:5 Derick (71.), 1:6 Chaikhoun (83.), 1:7 Chaikhoun (85.)

Schiedsrichter: Maximilian Pechtl; Zuschauer: 50

SSV Jahn U17: Paul Schmid - Felix Albrecht, Moritz Krogmann, Henrik Heid - Felix Bomber (Farahmand, 46.), Josef Fenzl (Böger, 46.), Noah Rettich, Christian Zimmermann (Zormeier, 46.), Jakob Seibold - Fanol Lutolli, Abaz Mazrekaj (Ries, 46.)