Zusammen stimmt's - Mit Euch zum Erfolg

Eine Rückkehr der Fans in das Jahnstadion Regensburg ist gegenwärtig noch nicht absehbar. Damit die Jahnelf aber trotzdem wieder von den gemeinsamen Stimmen der Fans angefeuert werden kann, ruft der SSV nun zum Singen auf.
Von zuhause aus sollen die Fans den Refrain des Liedes „SSV, unsre Liebe“ von der ostbayerischen Partyband Gewekiner Buam + Madl aufnehmen. In einem künstlerischen Projekt mit dem Tonstudio Single Coil Music aus Sinzing werden die Stimmen der Fans dann zu einem gemeinsamen Jahn Chor verbunden und bei jedem Aufwärmen der Jahn Profis vor den Heimspielen im Jahnstadion Regensburg zur Motivation der Mannschaft abgespielt.

Und so funktioniert es

Alles was die Jahnfans zur Unterstützung bei diesem Projekt brauchen sind zwei mobile Endgeräte (ein Smartphone + ein Laptop/ PC oder Tablet) sowie Kopfhörer.

1. Setzt Euch mit den Geräten bspw. in ein Wohnzimmer, Büro oder Schlafzimmer (nicht Küche oder Badezimmer)
  2. Öffnet diese Website auf Eurem Laptop/ PC oder Tablet
  3. Öffnet die Videofunktion (Frontkamera) auf Eurem Smartphone
  4. Legt das Smartphone im Querformat so vor Euch hin, dass Euer Kopf zu sehen ist
  5. Steckt Eure Kopfhörer beim Laptop ein (oder verbindet sie via Bluetooth), um den Song zu hören
  6. Startet die Videoaufnahme auf Eurem Smartphone
  7. Startet die Karaokeversion von "SSV, unsre Liebe" auf der Jahn Homepage (der Songtext wird Euch hier angezeigt)
  8. Viel Spaß beim Singen

Singt gerne beide Refrains (nicht das Intro und die Bridge) in der Karaokeversion mit. Wenn das Lied vorbei ist, stoppt Ihr die Videoaufnahme und sendet sie per WhatsApp oder per E-Mail (via WeTransfer) an den SSV Jahn.

Jetzt seid Ihr dran

Und so versendet Ihr das Video

Ihr könnt uns Eure Video entweder per WhatsApp oder per WeTransfer ganz einfach zukommen lassen.

• Schickt das Video einfach von Eurem Handy an folgende Nummer – 0157-38284460
  • Bitte sendet hierzu noch Euren Namen (Vor- und Nachname), damit Ihr an der Auslosung teilnehmen könnt sowie im Abspann des Videos namentlich genannt werden könnt

WeTransfer

Zum Einstimmen hier noch einmal das Original