Leitprinzipien

Der JahnClub - Kommunikationsleistungen, Netzwerken und regionale Verbundenheit trotz kleinem Budget

Der JahnClub bildet die Plattform für kleine und mittelständische Unternehmen und ermöglicht Ihnen gewinnbringende Leistungen. Nutzen Sie den JahnClub, vernetzen Sie sich mit regionalen Unternehmen und finden Sie den Einstieg in eine Kooperation mit dem SSV Jahn.

Leitprinzipien

Leitprinzipien:

• Im Rahmen des B2B-Netzwerks sollen kleine und mittelständische Unternehmen die Gelegenheit erhalten, sich zu vernetzen.
  • Auch abseits großer Werbebudgets werden attraktive Kommunikationsleistungen zur Verfügung gestellt.
  • Eine Mitgliedschaft im JahnClub dient dem Einstieg und Kennenlernen einer Kooperation mit dem SSV Jahn.

Insgesamt sprechen sieben gute Gründe für eine Mitgliedschaft im JahnClub:

• B2B Netzwerk
    Sie möchten die Unternehmen in Ihrer Region kennlernen? Treten Sie durch Netzwerkveranstaltungen oder durch Tickets im Ostbayern Business Club mit diesen in Kontakt.
  • Verbundenheit
    Sie wollen allen zeigen, dass Sie den SSV Jahn Regensburg unterstützen? Durch Das Recht zur Logo- und Titelnutzung können Sie Ihre Verbundenheit zum Ausdruck bringen.
  • Unternehmenspräsentation
    Sie möchten Ihr Unternehmen ins Schaufenster stellen? Mit einer Firmendarstellung im Stadionmagazin, im JahnClub Newsletter und auf der JahnClub Facebook-Seite können Sie sich den anderen Partnern im Netzwerk vorstellen.
  • Tickets
    Sie wollen den SSV Jahn Regensburg hautnah erleben? Sichern Sie sich Ihre Tickets, die Ihnen als Partner im JahnClub zustehen.
  • Branchenbuch
    Ihr Unternehmen auf der Homepage des SSV Jahn? Der JahnClub macht's möglich!
  • Kennenlernen
    Sie möchten den SSV Jahn als Marketing-Plattform kennenlernen? Der JahnClub bietet Ihnen ein vielseitiges Leistungspaket zum Einstieg in eine Kooperation.
  • Exklusive Inhalte
    Sie wollen über aktuelle Themen rund um die Jahnelf auf dem Laufenden sein? Der JahnClub Newsletter stellt Ihnen regelmäßig exklusive Informationen zur Verfügung und gibt einen Ausblick auf bevorstehende Ereignisse.

Impressionen "JahnClub"

Video "Der JahnClub"