Jahn Begrüßungs-Kids präsentiert von Netto Marken-Discount

Weil die jungen Jahnfans weiterhin nicht an der Seite der Jahn Profis zu den Heimspielen im Jahnstadion Regensburg einlaufen können, führen der SSV Jahn und Hauptsponsor Netto Marken-Discount die Aktion Jahn Begrüßungs-Kids in der Saison 2021/22 fort. Hierbei haben Kinder die Möglichkeit, Teil des Spieltages zu werden und mit den Jahn Profis zu interagieren.

Pro Spieltag werden dazu bis zu 20 Kinder aus einem Sportverein Ostbayerns ausgewählt. Diese erhalten zunächst ein „Begrüßungs-Kids-Paket“ bestehend aus einem T-Shirt, einer Autogrammkarte ihres Jahn Lieblingsspielers und weiteren Zugaben. Als Highlight der Aktion haben die Kinder am Spieltag die Möglichkeit mit den Jahn Profis persönlich zu interagieren und ihnen für die anstehenden 90 Minuten die letzten Prozentpunkte an Motivation zu verschaffen. Dabei ergibt sich außerdem die Chance bei einem Gespräch mit einem Jahn Profi exklusive Einblicke in den Ablauf eines Spieltags zu erhaschen. All das geschieht, je nach Vereinbarkeit mit den geltenden Corona-Maßnahmen und -Vorgaben, entweder persönlich im Jahnstadion Regensburg oder digital per Videotelefonat. Wenn die Jahnelf anschließend um drei Heimspiel-Punkte kämpft sind unsere Begrüßungs-Kids, dank eines Stadiontickets bzw. eines Gutscheins für die TV-Übertragung, live dabei.

Und so könnt Ihr Euch bewerben:

Schreibt eine Mail an netto-einlaufkinder(at)ssv-jahn.de, in der neben dem Vereinsnamen und der Altersgruppe der Kinder auch erklärt wird, warum genau der jeweilige Verein die Jahn Begrüßungs-Kids stellen sollte.

Die Bewerbungsfrist läuft jeweils bis zwei Wochen vor dem jeweiligen Heimspiel.