Ticketinfos

Kartenverkauf Saison 2021/22

Die Spiele des SSV Jahn in der Übersicht:

SpieltagZeitraumGegnerVerkauf
1916.01.22 - 13.30 UhrSV Sandhausen (Auswärts)Nein
2023.01.22 - 13.30 UhrHolstein Kiel (Heim)Nein
2105.02.22 - 13.30 UhrFC Schalke 04 (Auswärts)Nein
2212.02.22 - 13.30 UhrFC St. Pauli (Heim)Nein
2319.02.22 - 13.30 Uhr1. FC Nürnberg (Auswärts)Nein
2427.02.22 - 13.30 UhrFortuna Düsseldorf (Heim)Nein
2506.03.22 - 13.30 UhrFC Erzgebirge Aue (Auswärts)Nein
2613.03.22 - 13.30 UhrKarlsruher SC (Auswärts)Nein
2720.03.22 - 13.30 UhrSC Paderborn (Heim)Nein

Der komplette Spielplan für die Spielzeit in der 2. Bundesliga kann hier eingesehen werden.

Die 15. Auflage der BayIfSMV sieht vor, dass bis mindestens 9. Februar 2022 zu großen überregionalen Sportveranstaltungen keine Zuschauer zugelassen sind.

Grundsätzlich ist der Zutritt zum Jahnstadion Regensburg lediglich mit gültigem 2G plus-Nachweis möglich. Es muss also neben dem Impf- und Genesenen-Status ein schriftlicher oder elektronischer negativer Testnachweis vorgelegt werden.

Dass bedeutet, dass einer der folgenden Belege von den Stadionbesuchern ebenso wie ein gültiger Lichtbildausweis an den Einlasskontrollen am Stadioneinlass vorzuzeigen ist:

• der Besitz eines vollständigen Impfnachweises („geimpfte Personen“)
  • der Besitz eines Genesenenimpfnachweises („genesene Personen (> 6 Monate) mit einer Impfung“)
  • der Besitz eines Genesennachweises („genesene Personen (> 28 Tage / < 6 Monate)“)

sowie zusätzlich

• ein schriftlicher oder elektronischer Nachweis hinsichtlich des Nichtvorliegens einer Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 („Testnachweis“), der nicht älter als 48 Stunden (PCR-Test) bzw. 24 Stunden (Antigen-Schnelltest) ist (KEIN Selbsttest)

Ausnahme: Bei der 2G plus-Zutrittsregel gelten Kinder, die jünger als zwölf Jahre und drei Monate sind, grundsätzlich als getestet und erhalten Zutritt (ohne Impf- oder Genesenennachweis). Schulpflichtige Kinder, die älter als zwölf Jahre und drei Monate sind, benötigen einen Impf- oder Genesenennachweis und gelten jedoch durch die regelmäßigen Testungen in der Schule als getestet.

Im Idealfall wird dieser 2G plus-Nachweis in digitaler Form, also z.B. über die CovPass-App oder die Corona-Warn-App erbracht. Es werden jedoch auch gedruckte Nachweise akzeptiert.

Der SSV Jahn verfolgt weiterhin eine flexible und transparente Lösung, um auf die aktuellen und kommenden Rahmenbedingungen reagieren zu können. Das hat zur Folge, dass zur kommenden Saison 2021/22 und solange der Sonderspielbetrieb aufrecht erhalten bleiben muss, keine Dauerkarten (Saisonkarten) für den Verkauf angeboten werden. Bis zur Rückkehr in den Normalspielbetrieb werden daher ausschließlich Tageskarten buchbar sein. So wird eine höchstmögliche Flexibilität zur Reaktion auf die noch unsicheren, sich gegebenenfalls im Saisonverlauf volatil verändernden behördlichen Rahmenbedingungen sichergestellt.

Um die Jahnfans für ihre Treue zu belohnen, haben alle Dauerkartenbesitzer der Saison 2020/21 ein Vorkaufsrecht auf ihren Sitzplatz beziehungsweise Block im Jahnstadion Regensburg. Sofern weitere Kapazitäten verfügbar sind haben im nächsten Schritt Mitglieder des SSV Jahn Regensburg e.V. Zugriff auf die Karten, ehe die Tickets im freien Verkauf angeboten werden. Über die aktuellen Verkaufsphasen informiert der SSV Jahn fortlaufend.

Preisübersicht

ATGB & Sonder-ATGB

Hier erhalten Sie Informationen zum Download.

ATGB

Sonder-ATGB

Schutz- und Hygienekonzept & Verhaltensregeln Jahnstadion Regensburg

Hier erhalten Sie Informationen zum Download.

Schutz- & Hygienekonzept

Verhaltens- & Hygieneregeln

Für allgemeine Fragen können Sie sich auch gerne unter ticketing(at)ssv-jahn.de melden.