Das Stadion in der Übersicht

Dauerkarten

Jahn Dauerkarte 2020/21

Aktuelles:

Das Kontingent an verfügbaren Dauerkarten ist aktuell erschöpft. Weitere Dauerkarten gehen in den Verkauf, sobald die Kapazitätsbegrenzung von 20% aufgehoben wurde.

Der Jahn bietet zwei Dauerkarten-Modelle:

Dauerkarte „Jahn sein“

• Unterstützung des SSV Jahn durch Verzicht auf anteilige Erstattung für Heimspiele, welche in 2020/21 aufgrund vollständiger oder teilweise eingeschränkter Zuschauerzulassung nicht im Jahnstadion gesehen werden konnten
  • Namensaufdruck auf Sondertrikot (Vor- und Nachname)
  • Nennung auf einer Dankestafel während der Spielzeit 2020/21
  • Gutschein für einen Mund-Nasen-Schutz im Jahn Design
  • Saison-Abo Jahn TV (beginnend ab Oktober 2020)
  • Zugriff auf digitale Ausgabe der Jahnzeit
  • Vorrangige Behandlung im Losverfahren im Falle einer Quotierung
  • Preiskalkulation für 12 Spiele (siehe Abschnitt Preissystematik)
  • RVV-Ticket inkludiert: kostenlose An- und Abreise am Spieltag

Dauerkarte "Rückzahlungsgarantie"

• Automatische Erstattung des anteiligen Preises am Ende der Saison für jedes Heimspiel, zu welchem sie aufgrund einer Zuschauerbeschränkung nicht zugelassen werden können
  • Gutschein für einen Mund-Nasen-Schutz im Jahn Design
  • Preiskalkulation für 12 Spiele (siehe Abschnitt Preissystematik)
  • RVV-Ticket inkludiert: kostenlose An- und Abreise am Spieltag

Preissystematik der Dauerkarte 2020/21

Die Preise der Dauerkarte bleiben in der Saison 2020/21 im Vergleich zur Vorsaison konstant. Die Dauerkarte ist dabei grundsätzlich für alle 17 Liga-Heimspiele 2020/21 gültig. Die Preiskalkulation der Dauerkarte umfasst jedoch lediglich zwölf (12) Heimspiele, d.h. jeder Dauerkartenkäufer bezahlt nur zwölf Heimspiele und sichert sich so eine Ersparnis von mindestens zwei (2) Spielen im Vergleich zu einem Kauf von Tageskarten. Tageskarten werden wie erwähnt während des pandemiebedingten „Sonderspielbetriebs“ allerdings nicht angeboten. Des Weiteren entfällt für die Saison 2020/21 der sonst übliche Top-Spiel-Zuschlag, wodurch sich der Dauerkartenpreis abermals reduziert. Zugeschlagen wird auf den Ausgabepreis der Dauerkarte 2020/21 jedoch eine Pauschale von 12 Euro für den personellen und organisatorischen Mehraufwand für Reinigung, Sicherheit etc. während des „Sonderspielbetriebs“.

ATGBS & Stadionordnung

Cornelius Knappe

Leiter Vermarktung Privatkunden

E-Mail:   cornelius.knappe(at)ssv-jahn.de

Martin Landrock

Vermarktung Privatkunden | Manager Fans & Vertrieb

E-Mail:   martin.landrock(at)ssv-jahn.de

Für allgemeine Fragen können Sie sich auch gerne unter ticketing(at)ssv-jahn.de melden.