Das Stadion in der Übersicht

Ticketinfos

Dauerkarten

Deine Dauerkarte für die Saison 2018/19 in der 2. Bundesliga

Alle Vorteile in der Übersicht:

• Ersparnis von mehr als 3 Spielen im Vergleich zum Kauf von Tageskarten
  • Ihr persönlicher Stammplatz während der gesamten Saison 2018/19 in der 2. Bundesliga
  • Attraktive Heimspielgegner: u.a. 1. FC Köln, Hamburger SV, FC St. Pauli, FC Ingolstadt 04
  • RVV-Ticket inkludiert: kostenlose An- und Abreise am Spieltag
  • Vorkaufsrecht auf den eigenen Platz für Sonderspiele (z.B. DFB-Pokal 18/19)
  • Übertragbar für Familienangehörige und gute Bekannte
  • Freier Eintritt zu den Heimspielen der U19 und U23

Verkaufsphasen

• Bis 05. Juni: Verlängerung bestehende Dauerkarten (1. Phase)
  • 12. bis 17. Juni: exklusiver Verkauf für Mitglieder (2. Phase)
  • ab 26. Juni: freier Verkauf (3. Phase)

Neuerungen Saison 2018/19

Stabile Preisstruktur

Die Preisstruktur für Sitz- und Stehplätze bleibt in der kommenden Zweitliga-Saison stabil und unverändert.

Vorkaufsrecht

Alle Dauerkarteninhaber erhalten weiterhin ein Vorkaufsrecht auf den eigenen Platz bei Sonderspielen (z.B. DFB-Pokal). Ein exklusives Zukaufsrecht für Tageskarten wird ab der kommenden Saison aufgrund der stark gestiegenen Anzahl an Mitgliedern und Dauerkarteninhabern nur noch für Mitglieder des SSV Jahn Regensburg e.V. (auch bei gleichzeitigem Besitz einer Dauerkarte) möglich sein.

Mitglieder

Mitglieder des SSV Jahn profitieren weiterhin vom ermäßigten Dauerkartenpreis. Neben dem Vor- und Zukaufsrecht für exklusive Verkaufsphasen bietet die Mitgliedschaft noch weitere Vorteile:

• Ermäßigter Eintritt für Tageskarten bei den Heimspielen der Jahnschmiede
  • 10%-Rabatt auf alle Fanartikel im Fan- & Onlineshop (ausgenommen Aktionsware & reduzierte Artikel)
  • Exklusives Vorkaufsrecht bei Sonderspielen (z.B. Pokalspiele)
  • Freier Zugang zur aktuellen Ausgabe der Jahnzeit bereits vor dem Spiel über den Mitglieder-Login
  • 100% des Mitgliedsbeitrages fließt in die Jahnschmiede - das Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn
  • Teilnahme an der offiziellen Mitgliederversammlung ab vollendetem 16. Lebensjahr
  • Persönlicher Mitgliedsausweis

Weitere Angebote:

• Jahn Premium: Mit dieser Kategorie sichern Sie sich eine einmalige Aufwertung vom Sitzplatz in den Ostbayern Business Club bei einem Ligaheimspiel nach Wahl. Für einen Aufpreis von 140 € (Kind 60 €) erleben Sie den exklusiven VIP-Bereich und genießen die einmalige Atmosphäre des Ostbayern Business Clubs. Mit dieser Option sparen Sie sich rund ein Drittel vom Ticketpreis im Vergleich zum Kauf einer Tageskarte für den Ostbayern Business Club.

Wichtige Hinweise:

• Der Block S2 ist der Stimmungsblock der Heimfans. Hier kann es zu Sichtbehinderungen durch das Schwenken von Fahnen oder Doppelhaltern kommen. Reklamationen oder Ersatzansprüche aufgrund dieser Einschränkung sind ausgeschlossen.
  • Tages- und Dauerkarten gelten pro Ticket als RVV-Fahrausweis in allen RVV-Verkehrsmitteln im gesamten RVV-Tarifgebiet.
  • Die Haltestelle "Continental Arena" ist mit den Linien 3, 20, 21 und 23 erreichbar. Die Linie 11 ist mit der Haltestelle "Johann-Hösl-Straße" nur fünf Gehminuten über die Galgenbergstraße vom Stadion entfernt. Wochentags verkehrt zudem die Expresslinie X4 in der Zeit von 6-18 Uhr (bitte Fahrplan beachten).

An Spieltagen verkehren ab 2 Stunden vor Spielbeginn und bis 60 Minuten nach Spielende Shuttlebusse (Linie F) zwischen Hauptbahnhof Regensburg und der Continental Arena.

Näheres finden Sie dazu auf der Rückseite Ihrer Eintrittskarte oder unter www.rvv.de.

• Wir weisen darauf hin, dass ein Weiterverkauf von Karten für die Heimspiele des SSV Jahn Regensburg auf vom Verein nicht autorisierten Verkaufsplattformen (z.B. eBay, viagogo, seatwave etc.) zu überhöhten Preisen gegen unsere Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen (ATGB) verstoßen, einen Entzug der Karten nach sich zieht und eine zivilrechtliche Verfolgung veranlasst wird.
  • Unsere ATGB sowie die Stadionordnung sind jederzeit und www.ssv-jahnshop.de abrufbar

Ermäßigungen

• Personen im Alter zwischen 15-21 Jahren (einschließlich)
  • Personen ab 65 Jahren
  • Personen mit Schwerbehindertenausweis ab 50%
  • Mitglieder des SSV Jahn Regensburg e.V.

Handicap & Rollstuhlfahrer

Die Preiskategorien Handicap und Rollstuhlfahrer sind ausschließlich über die Geschäftsstelle/ Fanshop des SSV Jahn Regensburg (nicht im Onlineshop oder den externen Verkaufsstellen) buchbar. Für die Buchung ist die Vorlage des entsprechenden Nachweises erforderlich. Wir weisen darauf hin, dass das Kontingent begrenzt ist und nur nach Verfügbarkeit zugeteilt werden kann.

Unsere ATGB sowie die Stadionordnung sind jederzeit unter www.ssv-jahn.de abrufbar.

Buchungsmöglichkeiten

• Jahn Onlineshop www.ssv-jahnshop.de
  • Jahn Fanshop in der Continental Arena | Franz-Josef-Strauß-Allee 22 | 93053 Regensburg
    Mo.: geschlossen
    Di. & Mi.: 10-18 Uhr
    Do.: 10-19 Uhr
    Fr.: 10-14 Uhr

Hier geht's direkt zum Jahn Onlineshop

ATGBS & Stadionordnung

Hier erhalten Sie Informationen zum Download.

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Stadionordnung

Cornelius Knappe

Leiter Vermarktung Privatkunden

E-Mail:   cornelius.knappe(at)ssv-jahn.de

Martin Landrock

Vermarktung Privatkunden | Mitgliederwesen
Ticketing

E-Mail:   martin.landrock(at)ssv-jahn.de

Für allgemeine Fragen können Sie sich auch gerne unter ticketing(at)ssv-jahn.de melden.