Ticketinfos

Kartenverkauf Saison 2021/22

Die Spiele des SSV Jahn in der Übersicht:

SpieltagZeitraumGegnerVerkauf
902.10.21 - 13.30 UhrKarlsruher SC (Heim)Ja
1015.10.21 - 18.30 UhrSC Paderborn 07 (Auswärts)Nein
1124.10.21 - 13.30 UhrHannover 96 (Heim)Nein
2. Runde DFB-Pokal27.10.21 - 20.45 UhrF.C. Hansa Rostock (Heim)Nein
1231.10.21 - 13.30UhrFC Ingolstadt 04 (Auswärts)Nein
1306.11.21 - 13.30 UhrF.C. Hansa Rostock (Heim)Nein
1420.11.21 - 13.30 UhrHamburger SV (Auswärts)Nein
1526.11.21 - 18.30 UhrSG Dynamo Dresden (Heim)Nein

Der komplette Spielplan für die Spielzeit in der 2. Bundesliga kann hier eingesehen werden.

Die 14. Auflage der BayIfSMV sieht vor, dass die Kapazität einer Veranstaltungsstätte bis 5.000 Zuschauern zu 100% und für den 5.000 Zuschauer überschreitenden Teil zu 50% der weiteren Kapazität der Veranstaltungsstätte genutzt werden darf. Innerhalb dieses Rahmens sind nun auch wieder Stehplätze zugelassen. Zudem ist zwischen den einzelnen Plätzen der Veranstaltungsstätte kein Abstandsgebot mehr zu berücksichtigen. Unter Einhaltung dieser Vorgaben der neu aufgelegten BayIfSMV ist demnach eine Zulassung von 10.105 Zuschauern für die kommenden Heimspiele möglich.

Der SSV Jahn verfolgt weiterhin eine flexible und transparente Lösung, um auf die aktuellen und kommenden Rahmenbedingungen reagieren zu können. Das hat zur Folge, dass zur kommenden Saison 2021/22 und solange der Sonderspielbetrieb aufrecht erhalten bleiben muss, keine Dauerkarten (Saisonkarten) für den Verkauf angeboten werden. Bis zur Rückkehr in den Normalspielbetrieb werden daher ausschließlich Tageskarten buchbar sein. So wird eine höchstmögliche Flexibilität zur Reaktion auf die noch unsicheren, sich gegebenenfalls im Saisonverlauf volatil verändernden behördlichen Rahmenbedingungen sichergestellt.

Um die Jahnfans für ihre Treue zu belohnen, haben alle Dauerkartenbesitzer der Saison 2020/21 ein Vorkaufsrecht auf ihren Sitzplatz beziehungsweise Block im Jahnstadion Regensburg. Sofern weitere Kapazitäten verfügbar sind haben im nächsten Schritt Mitglieder des SSV Jahn Regensburg e.V. Zugriff auf die Karten, ehe die Tickets im freien Verkauf angeboten werden. Über die aktuellen Verkaufsphasen informiert der SSV Jahn fortlaufend.

Preisübersicht

ATGB & Sonder-ATGB

Hier erhalten Sie Informationen zum Download.

ATGB

Sonder-ATGB

Schutz- und Hygienekonzept & Verhaltensregeln Jahnstadion Regensburg

Hier erhalten Sie Informationen zum Download.

Schutz- & Hygienekonzept

Verhaltens- & Hygieneregeln

Für allgemeine Fragen können Sie sich auch gerne unter ticketing(at)ssv-jahn.de melden.