Verkaufsstellen

Do: 10 - 19 Uhr

Fr: 10 - 14 Uhr

Wochenende: geschlossen

An Spieltagen öffnet der Fanshop 120 Minuten vor Spielbeginn.

Hier erhältlich: Fanartikel, Tageskarten, Dauerkarten, Auswärtstickets, Gutscheine, Anmeldung zur Fußballschule, Mitgliedschaft SSV Jahn Regensburg e.V.

Anfahrtsmöglichkeit per Bus

Die Haltestelle "Jahnstadion Regensburg" wird von den Buslinien 3, 20, 21, 23 bedient. Von dieser laufen Sie ca. 300 Meter zum Stadion. Zudem verkehrt wochentags die Expresslinie X4 in der Zeit von 6-18 Uhr (bitte Fahrplan beachten).

Weitere Infos sind unter www.rvv.de oder über die RVV-App abrufbar.

Anfahrtsmöglichkeiten per PKW

Ausbauarbeiten A3 Regensburg
Bitte beachten Sie: während der Ausbauarbeiten der A3 Regensburg kommt es zwischen dem Autobahnkreuz Regensburg und der Anschlussstelle Rosenhof immer wieder zu Verkehrsbehinderungen. Bitte rechnen Sie insbesondere in den Stoßzeiten des Berufsverkehrs (7:00 bis 8:30 Uhr und 16:30 bis 18:30 Uhr) mit Staus und längeren Fahrzeiten. Aktuelle Lagemeldungen und Staubilder sind unter www.a3-regensburg.de einsehbar.

Parkmöglichkeiten Jahn Fanshop

Zu den Öffnungszeiten des Jahn Fanshops (nicht an Heimspieltagen ab 4 Stunden vor Anpfiff) stehen auf dem Parkplatzbereich P1 kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Bitte folgen Sie den Wegweisern der Parkharfen.

Anfahrt Jahn Fanshop am Jahnstadion Regensburg

• aus Richtung München (A93)
    Autobahnkreuz auf A3 Richtung Passau; Ausfahrt 100a Regensburg-Universität
  • aus Richtung Hof (A93)